站内搜索
 
四十四团生态园林苗木繁育基地简介
添加时间:2014-03-03 17:44点击量:录入:四十四团
 

四十四团生态园林苗木繁育基地简介

该基地是四十四团深化团场改革跨区域合作的一个重点项目。由十二师天恒基投资集团、十二师西山农场、第三师四十四团共同出资成立图木舒克市天恒基园林绿化有限责任公司,公司注册资金1000万元。公司的奋斗目标是在四十四团建设5000亩适时适地、高端、优质绿化苗木,以图木舒克市为依托,打造南疆最大苗木繁育基地。该基地总投资8000万元,分两期完成,2013年实施一期工程,投资5000万元,建设苗木繁育3000亩。 2014年实施二期工程,投资3000万元,建设苗木繁育2000亩。目前,该基种植24个不同规格树种共计50余万株。今年10月初,投入352万元对基地缺苗进行补植。

经营模式:天恒基、西山农场、四十四团投资比例是433公司化管理经营,由三方共同管理,土地以每亩 400元租赁四十四团低产棉田,公司董事会由三方委派一名董事组成,总经理、财务出纳由西山农场委派,副总经理、会计由四十四团委派,建立完善规范财务的制度,按照三方出资比例分享公司利润。公司经营期限为长期,合作期满或提前终止合同,各方依法对公司进行清算,清算后财产按各方投资比例进行分配。公司内部设有工程部、生产部、销售部、人事部、技术服务部等,聘用部门经理年薪15万元。基地一线生产人员全部雇佣当地职工,公司每年每亩支付管理费600元,鼓励职工发展林下蔬菜和林下家禽养殖增加收入。同时,公司在发展生态园林苗圃的同时,把基地建设成图木舒克市市郊生态园林公园。

 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十四团
地址:新疆兵团第三师四十四团
电话:0998-6188264  邮编:843807
Copyright © 2007 xjbtnss44t.gov.cn Inc. All rights reserved.
冬季健康常识 2012经典台词 手提电脑报价