站内搜索
 
四十四团纪委查处违反“八项规定”案件通报
来源:三师四十四团  作者:四十四团纪委  添加时间:2014-12-22 19:04点击量:录入:三师四十四团
 

 四十四团纪委查处违反“八项规定”案件通报

20141030下午17点左右(星期四),车军双(10连副连长)在10连分管片区上班期间,为了消磨时间,与连队职工袁九诚、承包户杨令、胡明祥等四人在(原52团老二监区)连队花场拾花工宿舍打麻将赌博。1830分左右,团派出所接到举报,到现场将四人抓获,当场没收桌面赌资200余元,并将四人带回派出所进行询问,因赌资不大,对以上四人分别做了询问笔录和行政处罚后将人放回。车军双身为党员领导干部,在上班期间参与赌博,妨害社会管理秩序,其行为构成赌博。造成违纪主要是因为:平常政治学习减少了,在思想上麻痹大意,未能认真学习党纪法规,遵守法律条规的意识淡薄,在工作时间参与赌博,严重违反了党纪条规,妨害社会管理秩序。依据《中国共产党纪律处分条例》第一百六十二条、兵团《关于团场监察科职责和监察对象有关问题的暂行规定》第六条第二款、第十二条第二款、参照《行政机关公务员处分条例》第三十二条规定,建议给予车军双党内严重警告、行政记大过处分。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 44t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000020

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十四团办公室