站内搜索
 
兵团一中骨干教师送教下团场 助力四十四团教育均衡发展
添加时间:2017-12-01 18:46点击量:录入:三师四十四团
 

 为了更好地推动团场教育均衡发展,促进学生国语学习。加强兵团一中与四十四团学校的联系,开展手拉手活动,促进教师之间的交流合作,2017121日,兵团一中的骨干教师们到四十四团一中进行送教下团场活动。

来自兵团一中的两位骨干教师分别把语文、数学高质量示范课送到四十四团一中七年级的课堂。学校教师进行了观摩学习。两位授课老师以他们丰富的教学经验及灵活的应变能力,扎实的基本功,让课堂充满了无穷的魅力,给参与的师生们留下了深刻的印象

   兵团一中校长盛新军表示这次带着优秀的老师来四十四团一中送教,通过开展同课异构这种形式呢来共同交流、相互切磋、共同提高课堂教学的效率,提高老师的专业技能。今后还可以通过远程教育等多种方式、多种形式来进一步提升教师专业素养,共同助力该团教育事业发展。

通过聆听了两位老师的课,感觉讲的特别的好,老师不仅课讲的很详细,还考虑到每一位同学,内容生动有趣,通讯都非常的活跃。该校七年级学生陈浩霖告诉笔者。

此次兵团一中骨干教师的示范教学,给该团的教师们提供了一个观摩学习的舞台,一次交流、领悟、提高的机会,让该团教师们受益匪浅,不论教育教学理念还是教育教学方法,对教师业务能力的提升起到了很好的帮扶作用。

该校教师在听了兵团一中骨干教师的示范教学课之后纷纷表示:在上课的过程当中,感受到兵团一中骨干教师授课方式方法比较新颖,能够积极调动学生的学习积极性,课堂气氛比较活跃,广大老师从中受益匪浅,为今后的教学工作提供了很好的经验做法。

       据了解,兵团一中还将继续与四十四团一中坚持精准帮扶的原则,更好地利用兵团一中教育教学的优质资源、远程教学等,与该团学校一起开展好教育教学工作,不断推进四十四团教育教学质量全面提升,均衡发展

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十四团
地址:新疆兵团第三师四十四团
电话:0998-6188264  邮编:843807
Copyright © 2007 44t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

冬季健康常识 2012经典台词 手提电脑报价