站内搜索
 
四十四团以考促学、学以致用抓党建
添加时间:2018-01-14 13:25点击量:录入:张彦林
 

近日,四十四团政工办组织全团基层单位党支部书记、政工员举行党务知识闭卷考试

为深入学习贯彻党的十九大精神,检验党员干部学习效果,提高基层支部书记抓党建工作水平,促进基层党组织建设,推动党建工作再上新台阶该团政工办针对基层单位在抓党建工作中“不会干”等问题,组织基层单位党员干部开展集中学习、知识测试,找不足补短板。

“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动适应新时代党建工作新常态、新要求,采取集中学习、考试来激励大家重视学习,以考促学,以学促用,助推党建工作规范化,练好党建基本功解决学不思、学不深、学不精问题,教育全体党员干部进一步坚定理想信念,发挥先锋模范作用。该团党委常委、副政委安小明强调说。

今年以来,该团把提升党员干部综合素质作为党建工作的重心,从抓党章党规、十九大精神学习入手,规范“三会一课”,严肃“主题党日”,抓实“两学一做”等,党员干部的党性觉悟和综合素质明显提高。(丁慧芳 )

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十四团
地址:新疆兵团第三师四十四团
电话:0998-6188264  邮编:843807
Copyright © 2007 44t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

冬季健康常识 2012经典台词 手提电脑报价