站内搜索
 
四十四团87户少数民族群众乔迁新居
来源:未知  作者:张彦林  添加时间:2018-02-07 13:50点击量:录入:三师四十四团
 

2月5日,四十四团52户少数民族群众在团领导的护送下向往四十五团的新家。在这之前,已有35户少数民族群众入住四十二团十连的新家。

为全面推进团场综合配套改革,调整优化团场职工结构,推进各民族混居,促进各民族交往交流交融,维护师市社会稳定和长治久安。四十四团党委高度重视,协调各方力量保证搬迁工作顺利进行给每户10000元安家费和2000元搬迁费,并派领导干部随队做好相关对接安置工作。

该团总工程师王文忠表示:根据师市党委实行连队结构调整,民汉混居,民族之间相互交流交融交往,四十四团计划搬迁260户少数民族群众到周边团场,团党委积极组织,认真筹备。今天52户少数民族到四十团,2日,35户少数民族群众入住四十二团十连新家,到目前87群众乔迁新居

艾山江·牙合布到四十二团十连看到自己的新家,很是高兴,喜悦之情溢于言表这里条件好,我楼房啦!团场给我发生活费,还要分地我在这一定好好劳动,早日致富(宣传科:冯步婷)

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 44t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000020

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十四团办公室