站内搜索
 
特色种植拓宽职工群众致富路
添加时间:2018-02-10 13:29点击量:录入:张彦林
 

2月8日,四十四团原种场15位职工群众新原农业专业合作社大棚内忙着培育穴盘色素辣椒苗。

新原农业专业合作社广东援疆企业新地生物科技有限公司的项目之一,公司采取“合作社+公司+基地+农户”的运行模式,带动四十四团特色产业发展成为职工群众增收致富的新路子

据了解,新原农业专业合作社有社员15户,大棚30座,技术员8人。实行“统一供种、统一指导技术、统一产品收购、统一加工包装、统一组织营销”的管理方式。年育色素辣椒苗15.4万盘1996.8万株,产值达215.6万元,不但能满足四十四团职工群众辣椒种植的需求,还为当地富余劳动力提供了就业岗位。(宣传科:冯步婷)

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 44t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000020