站内搜索
 
四十四团开展国家通用语言学习
来源:未知  作者:张彦林  添加时间:2018-02-10 18:00点击量:录入:三师四十四团
 

“这次考试我得了91分,连队奖励我一本书,以后我要更加努力学习国语”2月8日,四十四团原种场职工吾吉阿西木·达吾提高兴地说道。

冬季大培训开展以来,原种场按照支部制定学习计划、课程的安排组织职工群众学习国语。近日,该场对前阶段国语学习情况进行考试,表彰优秀学员。

四十四团各单位变冬闲为冬忙,组织本单位返乡大学生为职工群众和寒假学生进行普通话辅导,结合单位实际情况开设高级班、中级班、初级班等,对学习情况进行测试连队购买学习教材奖励学习优秀人员,激发了职工群众学习普通话的热情,“比学赶帮超”的学习氛围更加浓厚。

十连职工吐鲁洪·库尔班说:“以前我的普通话水平没有那么高,参加连队的培训班我普通话水平提高了很多,以后会更加认真学习。

(电视台:王华亮)

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 44t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000020

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十四团办公室