站内搜索
 
唱红歌 贴春联 迎新春
来源:未知  作者:张彦林  添加时间:2018-02-10 19:54点击量:录入:三师四十四团
 

2月10日下午,四十四团十连连部大院内歌声、笑声、掌声此起彼伏,热闹非凡,原来这里正在举办群众迎新春唱红歌大赛。

合唱《没有共产党就没有新中国》

比赛有4个参赛队,每队50名参赛成员,参赛人员是连队的维吾尔职工群众,个个身着装鲜艳服装,精神焕发。第一首《没有共产党就没有新中国》,第二首《歌唱祖国》。每队演唱时声音洪亮整齐,有气势,表达了对党、对祖国、对兵团、对连队的热爱之情、感恩之情,也表达了对美好生活的向往。

独唱《我的中国心》

比赛后,职工群众的热情未减,积极上台唱红歌,《感恩的心》《兵团之心》《我的中国心》再次表达对祖国的热爱,对祖国、对祖国共产党的认同,赢得职工群众的阵阵掌声和欢呼声,把气氛推向高潮。

“访惠聚”工作队长孟勇耀说,通过举办红歌比赛活动,凝聚人心,凝聚精神,凝聚士气,职工群众更是唱出了激情,唱出了力量,唱出了团结,唱出了干劲,用红歌的革命主旋律,在连队营造出健康向上,团结奋进的氛围,激发职工群众以更加高昂的斗志投入到连队事务中,推进连队各项工作上新台阶。

最后,为每位职工群众发放新春对联。

 

欢天喜地迎新春。(十连:王德刚)

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 44t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000020

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十四团办公室