站内搜索
 
四十四团领导看望慰问派出工作队队员
来源:未知  作者:张彦林  添加时间:2018-02-15 10:44点击量:录入:三师四十四团
 

2月14日,四十四团党委常委、副政委安小明政工办主任郭小兵带队的两慰问组带着团党委关怀祝福慰问品,分别前往51团、伽师总场看望慰问该团派出“访惠聚”工作队队员

四十四团党委常委副政委安小明(右一)慰问工作队队员

51团,安副政委一行看望慰问了9名“访惠聚”工作队队员,查看他们工作生活环境,询问开展工作情况。副政委要求要积极协助所在党支部做好当前各项工作,把纪律挺在前面,严守“八项”纪律,不拿群众的一针一线要有团队意识,搞好团结,协助连队做好“两委”选举工作要有全新的认识,做好群众工作少数民族干部要多学习,加强国家通用语言的学习,发挥自身优势,积极作为。

在伽师总场,郭主任一行慰问了该团5名驻连“访惠聚”工作队队员,对他们所做出的工作给予充分肯定,鼓励他们克服困难,安下心来,沉下身子,围绕总目标,把“访惠聚”各项工作进一步做实做好。(冯步婷)

 

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 44t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000020

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十四团办公室