站内搜索
 
送温暖 献爱心
添加时间:2018-06-22 17:55点击量:录入:三师四十四团
 

     近日,在四十四团银华丰华美景社区内,该团党委常委、工会主席吐生姑·买买提明带着社区工作人员在该社区开展了一系列“送温暖 献爱心”活动,将满满的爱心带到贫困户家中。
     为了积极响应该团党委关于开展为贫困户“送温暖 献爱心”活动的要求和号召,吐生姑·买买提依明来到该社区对贫困户进行了入户走访慰问,并以实际行动为他们送去了党和政府的关心、关爱之意。吐生姑·买买提明及该社区负责人梁程栋亲自带上面粉、清油、水果、生活用品、衣物等慰问品,亲切看望了社区贫困户。
     在社区困难居民奴尔斯曼·艾买提家中,吐生姑·买买提明将满是爱心的礼物送到了她的手中,礼物虽轻,却承载着满满的情谊。奴尔斯曼·艾买提收到慰问品后脸上挂满了笑容。在奴尔斯曼·艾买提家中,吐生姑·买买提明一行与她进行了亲切的交谈,详细了解该家庭的生产生活情况和困难诉求,并鼓励奴尔斯曼·艾买提一家人要靠勤劳脱贫,听党话、跟党走、感党恩,努力靠双手创造幸福生活。
    此次活动,拉近了干部与贫困户之间的距离,建立了感情,增加了友谊,使贫困弱势群体切实感受到了党和政府的关怀及温暖。贫困户纷纷表示:感谢党、感谢政府的各项惠民政策,感谢团里实施的一系列扶贫帮困政策及社区干部的热忱帮助。

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 44t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000020