站内搜索
 
“送文化下基层”丰富团场职工群众文化生活
添加时间:2017-06-19 11:34点击量:录入:张彦林 李银成
 

     522日至31日,兵团党委宣传部“送文化下基层”慰问演出队走进四十四团,慰问演出10场次,该团10000余人观看了演出。

  兵团党委宣传部“送文化下基层”慰问演出是贯彻落实兵团党委为职工群众办“十件民生实事”文艺下乡工程的一项重要活动。有京剧、古筝、独唱、二胡演奏、唢呐独奏、民族团结一家亲舞蹈等14个节目。节目融入了兵团特色,贴近生活、贴近职工群众,讲述了身边故事,展现了文化交融、民族团结、安全稳定的局面。小品《妈妈》反映了居家养老、孝顺等一系列社会问题,引起观众的共鸣,同时也深受启发。最后在民族团结一家亲舞蹈中落幕,职工群众受到气氛的感染,身不由己参与其中。演出高潮迭起,掌声不断,大家在享受了一场精彩的视觉盛宴和文化大餐,同时,也受到教育。  

“兵团党委宣传部送‘送文化下基层’为团场职工群众送上了一场精神盛宴,带来了超凡的视听艺术享受,丰富了职工群众的文化生活,带来了兵团党委的亲切慰问和良好祝福,希望这样的下基层活动能够经常开展。”该团六连维吾尔族农工阿依古丽激动地说。

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十四团
地址:新疆兵团第三师四十四团
电话:0998-6188264  邮编:843807
Copyright © 2007 xjbtnss44t.gov.cn Inc. All rights reserved.
冬季健康常识 2012经典台词 手提电脑报价