站内搜索
 
四十四团召开推行国语教育教学研讨会
添加时间:2017-06-19 11:36点击量:录入:李林 张彦林
 

64日,四十四团召开全面推行国语教育教学研讨会,该团党委副书记、团长张帆主持会议,团教育督学、三所中学的校长、书记等参加研讨,与会人员围绕义务教育均衡发展、推进国语教学两大任务,办学条件、国语教育师资力量、国语教学水平、教学管理等四个问题进行研讨,提出意见建议。

该团党委副书记、团长张帆强调,全面推行国语教育教学是深入贯彻落实兵团第七次党代会精神的具体行动,要紧紧围绕推进义务教育均衡发展、推进国语教学两大任务,解决四十四团办学条件不足、国语教育师资短缺、国语教学水平不高、教学管理亟待加强四个问题,提高国语教学整体水平。要明确目标和任务,拉好框架,做好过渡,研究推进措施,压紧、压实责任,到2018年切实达到国语教育全面覆盖。要继续加强中小学、幼儿园标准化建设,在标准化建设过程中,第一时间发现问题、解决问题,追求效率的同时更要注重质量,效率与质量齐头并进。确保2018年义务教育均衡发展通过国家、兵团验收,向人民群众交一份满意的答卷。

研讨会明确了任务,落实了责任,规范了工作,达成上下一心,齐抓共管的共识,为四十四团国语全覆盖工程的达标验收夯实了基础。

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十四团
地址:新疆兵团第三师四十四团
电话:0998-6188264  邮编:843807
Copyright © 2007 xjbtnss44t.gov.cn Inc. All rights reserved.
冬季健康常识 2012经典台词 手提电脑报价