站内搜索
 
四十四团干部认真学习讨论师市七届五次全委(扩大)会议精神
添加时间:2017-06-19 11:46点击量:录入:三师四十四团
 

为深入学习贯彻落实兵团第七次党代会精神,进一步学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念、新思想、新战略,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团定位要求及向南发展的战略部署,聚焦社会稳定和长治久安总目标,确保兵团第七次党代会精神在师市落地生根,616日,师市隆重召开第三师图木舒克市委员会七届五次全委(扩大)会议。会议在师市设主会场,各团场设分会场。

16日上午,在四十四团三楼电视电话会议室里,来自该团党委领导班子成员、访惠聚工作队队长、机关各科室主要领导、基层连队党政主要领导60余人参加会议。与会人员认真听取了,兵团党委常委 副司令员 师市党委书记 政委鲁旭平作的题为《强化棋眼意识  主体意识  使命意识 坚定坚决贯彻兵团第七次党代会精神  为全面完成在南发展目标任务而努力奋斗》的讲话。

   下午在该团四楼会议室,与会代表围绕兵团党委常委 副司令员 师市党委书记 政委鲁旭平讲话、兵团第七次党代会精神展开了激烈的讨论。

大家认为,鲁副司令员所作的工作报告非常振奋人心,进一步明确了目标任务,为下一步工作指明了方向,增添了动力。尤其是关于深化兵团改革势在必行。聆听工作报告,加深了我们对新疆当前形势的认识,增强了对兵团承担的历史使命的认识。围绕总目标做好各项工作,坚决克服干部压力大,思想波动大,任务重的现状,以政治上强、能力上强、作风上强的高素质干部队伍,服从服务师市维护社会稳定和长治久安等各项工作。 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十四团
地址:新疆兵团第三师四十四团
电话:0998-6188264  邮编:843807
Copyright © 2007 xjbtnss44t.gov.cn Inc. All rights reserved.
冬季健康常识 2012经典台词 手提电脑报价