站内搜索
 
兵团农业局莅临四十四团进行标准园及设施农业建设调研
添加时间:2017-06-19 11:48点击量:录入:吉艳杰
 

616日上午,兵团农业局一行4人在师农业局副局长秦德江的陪同下到四十四团进行标准园及设施农业建设调研。

调研采取实地查看,现场进行情况了解方式。兵团总农艺师陈谦在观摩四十四团红枣标准园时,对该团的红枣生产及标准园建设情况进行了详细的询问,并针对该团红枣生产的现状提出建议,希望该团在果品质量上下功夫,提高果品质量,达到保质增收,从而提高职工种植红枣的积极性,农业部门要站在自己专业的角度做出行之有效的措施,使红枣达到丰产,使职工受益。同时,陈谦对该团的红枣标准园的建设得到肯定。

近年来,四十四团产业结构大调整,大力发展特色种植业,目前,苹果园的种植已成为该团的主打产业,苹果种植在一定程度上也做出了一些成绩,种植规模和管理技术成为师里的佼佼者。调研组观摩了该团九连4号地200亩苹果示范园,该团专业化的技术管理得到调研组的高度评价,并希望该团再接再厉,做出一套从种植到管理的苹果栽培技术。     

 

 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十四团
地址:新疆兵团第三师四十四团
电话:0998-6188264  邮编:843807
Copyright © 2007 xjbtnss44t.gov.cn Inc. All rights reserved.
冬季健康常识 2012经典台词 手提电脑报价