站内搜索
 
师市意识形态领域检查组一行赴四十四团检查指导工作
添加时间:2017-07-02 17:49点击量:录入:丁惠芳 张彦林
 

6月30日,第三师图木舒克市宣传部副部长文广局副局长陈超松带领师市意识形态领域检查组一行四十四团检查指导工作。

 

    检查组一行采取听汇报、查阅台帐、实地走访等形式对该团2017年上半年在落实意识形态领域工作进行了详细的检查。该团党委副书记、团长张帆从强化组织领导、筑牢宣传思想文化阵地建设、维护网络安全、先进文化引领等四个方面向检查组一行汇报团场抓意识形态领域工作主要做法和经验。

    通过检查,检查组指出,四十四团各级领导干部要进一步强化“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐。要深入学习贯彻党中央治疆方略,切实把思想和行动统一到兵师各项部署要求上来;要树牢底线思维,强化责任担当,更好地落实总目标、服务总目标。要坚决贯彻落实党委意识形态工作责任制,紧盯问题和薄弱环节,防风险、补短板、堵漏洞,确保意识形态领域安全。 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十四团
地址:新疆兵团第三师四十四团
电话:0998-6188264  邮编:843807
Copyright © 2007 xjbtnss44t.gov.cn Inc. All rights reserved.
冬季健康常识 2012经典台词 手提电脑报价