站内搜索
 
师市工会为61名寒门学子发放助学金18.3万元
来源:未知  作者:四十四团  添加时间:2017-08-30 11:20点击量:录入:三师四十四团
 

 

    8月29日,第三师图木舒克市工会2017年“金秋助学”金发放仪式在四十四团四楼会议室举行。师市工会副主席刘春民、 44团、49团、51团、53团工会领导、受助学生及家长200余人参加。

扎实推进教育惠民切实帮助困难家庭大学新生顺利入学,圆梦大学。师市各单位提前摸底调查、筛选,对所有参加2017年高考的特困职工进行走访,准确掌握困难职工家庭状况子女就学情况,并一一登记造册,单独建档。同时,对申报助学金的学生进行公示,确保救助不遗漏、对象不重复,实现了助学金发放透明,助学工作阳光操作。44团、49团、51团、53团共计61名困难家庭学子受助,每人发放助学金3000元,共计183000元。

刘春民要求,各单位工会组织要进一步拓宽资金筹集渠道,创新助学载体,采取成立爱心助学基金、结对帮扶等形式,动员鼓励更多爱心企业和爱心人士参与“金秋助学”活动。要进一步加大工作力度,努力使困难家庭的学生感受到党和政府以及社会各界的温暖,各团场要认真做好助学金发放工作。(丁慧芳 冯步婷)

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 44t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000020

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十四团办公室