站内搜索
 
四十四团开启宣讲团入户宣讲模式
添加时间:2018-06-22 17:58点击量:录入:三师四十四团
 

     自从四十四团宣讲团成立以来,团领导高度重视,6月份以来,“百姓宣讲团”分组深入到11个少数民族单位开展党的十九大精神及各项惠民政策大宣讲活动。

    在结束了两轮集中宣讲活动后,宣讲团又在6月17日开启了入户宣讲模式,根据近期的宣讲安排,宣讲团成员入户面对面宣讲,用心倾听群众心声,用力传递党的好声音,用情为民解难事办好事,了解群众心中的声音和想法,大家集中讨论了入户宣讲时村民们可能存在的疑问,并一起分析该如何解答。

     宣讲员把党的十九大精神、法律知识、惠民政策等政策法规相关内容,与农户一起劳动聊天话家常,一起学习宣读讲解党的好政策。尤其是大力推行国家通用语言文字教学以来,孩子们所学、所思、所悟的点滴进步。宣讲员还结合好家风、勤劳致富等公民道德建设方面对群众进行面对面教育。

    宣讲员通过自己的亲身经历和切身感受,把党和政府为群众所做的实事、好事用通俗易懂的语言表达出来,让群众了解惠从何来,惠在何处。让更多的群众知党恩,感党恩、懂政策、明事理,要知恩报恩,热爱我们伟大的祖国,坚决拥护共产党,用自己的实际行动回报党和国家的关怀。连日来,宣讲活动深受连队职工群众欢迎。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 44t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000020